正北方网>新闻>盟市新闻>满洲里新闻> 正文

北区办海关社区 人大代表进社区 倾听民意解民忧

作者:通讯员 蒋玉飞 责任编辑:杨旭英 2019-03-04 11:07:02 来源: 满洲里日报

22.jpg

为进一步发挥好人大代表联系选民群众、服务选民群众的作用,充分体现人大代表的职能所在,2月26日,在北区办海关社区人大代表之家中,市人大代表水利工作站站长吴淑红与辖区居民代表面对面围坐在一起,倾听民意、为民解忧。

座谈会上,人大代表听取了辖区居民反映的辖区内小区屋顶漏水、外墙保温、管道老化等问题,并对居民提出的问题进行了耐心细致的记录与解答。对于不能现场解决的问题,人大代表表示将把辖区居民的意见整理成材料上报给上级相关部门,并联合相关职能部门一同解决,争取尽快给大家满意答复,努力把辖区选民工作落实。

北区办海关社区不断通过人大代表接待选民日进一步拉近人大代表与选民群众的距离,使选民群众深切地感受到党和政府的温暖,更充分体现了人大代表知民情、解民忧的社会责任感。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受"呼和浩特蓝""
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车