正北方网>新闻>盟市新闻>赤峰新闻> 正文

【扫黑除恶】赤峰"三眼帮"覆灭,13人被判刑!

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-03-04 11:09:11 来源: 活力赤峰

2月27日上午,红山区人民法院对"扫黑除恶"专项斗争开展以来首起恶势力团伙案件进行宣判,以聚众斗殴罪、寻衅滋事罪对涉案13名被告人分别判处二年至三年零八个月不等的有期徒刑。

"扫黑除恶"专门合议庭

案件公诉到法院后,红山区人民法院党组高度重视,院长刘洪军,副院长张力、王晓峰曾多次组织刑事审判、安保、办公、宣传等部门召开专题会议,研究案件审理准备工作,先后制定了庭审预案、警务保障方案、信访稳控预案及网络舆情管控方案,保障案件的正常审理。

刘洪军院长到法庭巡视

公  诉  人

涉案的"恶势力"犯罪团伙号称"三眼帮"。其团伙成员多次在不同场所、不分原因随意殴打他人,纠集多人持械在公共场所进行斗殴,对多人造成轻伤及轻微伤的危害结果,其行为扰乱了社会公共秩序,已经构成寻衅滋事罪和聚众斗殴罪。

羁  押

宣  判

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受"呼和浩特蓝""
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车