正北方网>新闻>娱乐新闻>影视> 正文

《X战警:黑凤凰》发布全新预告 X战警遇危机

作者: 责任编辑:李元 2019-03-01 17:03:04 来源: 中央广电总台国际在线

预告

日前,超级英雄大片《X战警:黑凤凰》(暂译)发布全球第二支预告,凤凰女琴·格蕾失控黑化爆发"凤凰之力",X战警面临有史以来最大危机!该片或将成为王牌阵容最后一次全员回归,震撼人心的超级大战一触即发。影片将于2019年6月7日正式在北美上映。

海报

凤凰女失控入魔深陷痛苦  X战警分崩离析

此次发布的《X战警:黑凤凰》全球第二支预告,以女主角琴·格蕾雨中落泪的凄凉场景开场,清醒与黑化间,她表现出两种迥然不同的人格。凤凰之力的爆发令X战警团队遭遇空前危机,而神秘外星人史密斯对于琴的脑控与利用,令剧情的发展更加扑朔迷离。

凤凰女是漫威宇宙中战斗力顶级的"狠角色",拥有着恐怖的凤凰之力。作为原始的宇宙生命力量与情感力量的化身,完整的凤凰之力极其强大,在《X战警:天启》中,它产生的能量让地球上第一个变种人天启瞬间灰飞烟灭。而被如此逆天神力附身的凤凰女自然也如bug一般的存在。

凤凰之力就像一把双刃剑,激发出她的黑暗面,她不断失控伤害队员,这成为她痛苦与纠结的心魔。正如最新海报中所示,凤凰女被光束"割裂"成两部分,一明一暗、亦正亦邪,而在她身后,X战警也开始各自为营。凤凰女还能否成为保护人类的X战警?变种人与人类又能否继续在这个世界上和谐共存?一切变得难以预料。

上一页 1 2 下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受"呼和浩特蓝""
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车