正北方网>新闻>娱乐新闻>娱乐新闻> 正文

马丽解锁欧洲旅游攻略

作者: 责任编辑:李元 2019-03-05 17:30:30 来源: 中央广电总台国际在线

近日,欧洲旅游委员会官宣马丽成为中欧旅游年欧盟旅游交流大使,这是欧盟下属欧洲旅游委员会首次邀请实力派女演员担任中欧旅游年欧盟旅游大使。

据悉,马丽已启程欧洲,此次将带大家走进意大利皮埃蒙特、威尼托与匈牙利,解锁欧洲旅游攻略。感受欧式浪漫与文艺的同时,品尝当地美食,游览山水风光,这既是一场碰撞中西方文化之旅,也是一次触摸别样生活方式之行。

此前许魏洲、韩东君、毛不易等知名演员与歌手均受邀担任中欧旅游年欧盟旅游大使,此次马丽是首个担任欧盟旅游大使的实力女演员。由马丽主演的电视剧《逆流而上的你》近日正在湖南卫视热播,收视率稳居卫视第一,而此前由其主演的电影《来电狂响》更是夺得元旦票房冠军。"双十亿"票房女王在电视荧屏取得收视好成绩后,又解锁欧盟旅游交流大使,形象多元发展,影响力不容小觑。

据悉,马丽将作为欧盟旅游交流大使在意大利、匈牙利两地完成平面与视频拍摄,值得期待。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受"呼和浩特蓝""
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车